网络谣言几时休?女排国手赵蕊蕊发文痛斥造谣者:我不惹事但也不怕事!

  近日,原女排国手、著名副攻赵蕊蕊在社交媒体上发文,痛斥网络谣言!

  

  赵蕊蕊发文

  原来有人在网络上造谣:说赵蕊蕊退役后没有工作,于是请队Yǒu王一Méi给介绍代言的工作,Huán说赵蕊蕊曾经和姚明传出绯闻等等!

  赵蕊蕊一一反Bó了这些造谣的谣言,说“看到这个报道,我真De呵呵了,我啥时候需要大梅帮我找工作了?这个代言我一点都不Zhī道。”,还说“自己Bù惹事,也Bù怕事,我善良,不Dài表我可以随便被欺负”,同时她表Shì希望造谣者不要再造谣了!

  

  赵蕊蕊

  赵蕊蕊是原女排Huáng金一代的重要成员,她进攻暴力,拦网出色,随队获得了Shì界杯和奥运会冠军,深得大家De喜欢!不过可惜的是,她的骨折伤病Dǎo致了竞技状态的下滑!

  北京奥运会后,赵蕊蕊选择退役。退役后,赵Ruǐ蕊并没有进Rù体制内工作,而是成为了一名小说家。她的第一本小说《彩羽侠》取得了巨大成功,并获得了科幻方面的奖项!当然了,由于各种原因,现在40岁的赵蕊蕊还是单身,不过她依然过得很低调开心。

  但是,就是这样低调的赵蕊蕊Yě逃不过网络谣言!被Wǎng络黑子造谣“请王一梅找工作”,“和姚明相亲”Děng,这些大大影响了Zhào蕊蕊的生活,所以她发Wén在网Luò上反驳谣言!

  

  赵蕊蕊

  其实,Zhè已经不是第一次女排队员被造谣了,像朱婷、惠若琪、张常宁、李盈莹DěngDū受到过网络谣言De侵害,有的Shèn至成为Liǎo网络暴力!一波波的黑子为了自己的利益,肆意侵害女排队员的隐私,实在太可恶了!

  幸好,朱婷张常宁等人开Shǐ作用法律武器保护自己,前些日子张常宁还赢得了官司,让网络造谣者给Tā道歉了!所以,赵蕊蕊我们支持你维护自己的权利!

  我们相信,无论是Dǎ排球的赵Ruǐ蕊,还是写小说的赵蕊Ruǐ,还是单身De赵蕊蕊,抑或是日后碰到那个他的赵蕊蕊,这些都只是赵蕊蕊的不同Zhuàng态而已,我们只希望你能健康快乐就好,哪Zhòng状态都好,蕊蕊完全不Bì介怀!